Этот рынок очень суров к новичкам - за 2.5 года мой стартовый капитал сократился в 10 раз. За это время я подписался на много криптовалютных гуру и оплачивал всевозможные курсы и торговые сигналы. Я изучил весь рынок вдоль и поперёк, выучил 3 десятка топовых монет и дорожные карты по их развитию. Участвовал в ICO. Торговал с помощью бота. Результат всегда был отрицательный. На пути полного отчаяния и ухода с рынка я случайно наткнулся на этот курс. Я решил что это будет для меня последний шанс, т.к. терять было уже нечего.
Немного о себе - крипта для меня не основной заработок, просто хобби. Моя основная работа заполняет весь день и не о какой торговле криптой внутри дня по сигналам не может быть и речи. Ежедневные обзоры рынка от Максима, длительностью 7-12 мин стали для меня настоящей находкой. Команда velcom.trade просто гении, видно что это их стихия и он чувствуют себя там как рыба в воде. Теперь я чётко понимаю что происходит с рынком каждый день, когда входить и выходить по десятку монет и где ставить стопы. Даётся понимание какой сейчас рынок (бычий, медвежий, боковик) и куда он будет двигаться в краткосроке и долгосроке. Т.к. рынок не регулируемый он предостерегает нас от ловушек и разводов. Мой капитал после длинного падения наконец-то пошёл в гору. Я выражаю благодарность команде.
|