Форум о заработке криптовалют | Майнинг криптовалют | Торговля криптовалютой | Инвестиции в криптовалюту

Форум о заработке криптовалют | Майнинг криптовалют | Торговля криптовалютой | Инвестиции в криптовалюту (https://bithub.su/index.php)
-   Новости криптовалют (https://bithub.su/forumdisplay.php?f=843)
-   -   Аналитики ожидают снижения курса биткоина. Нам повезет, если не ниже $35 000 (https://bithub.su/showthread.php?t=104838)

RSS News 27.04.2022 18:11

Аналитики ожидают снижения курса биткоина. Нам повезет, если не ниже $35 000
 
Скользящие средние сформировали на недельном графике сигнал, который дважды приводил к падению курса биткоина на 50%.<span id="more-88617"/>

Популярный в твиттере криптовалютный трейдер Нунья Бизниз (Nunya Bizniz) обратил внимание на тот факт, что начали снижаться 20- и 50-недельные скользящие средние (WMA) биткоина. Такое наблюдалось лишь трижды в истории. Бизниз написал:
Недельный график BTC: лишь трижды 20- и 50-недельные скользящие снижались одновременно. В первых двух случаях это привело к коррекции более чем на 50%. В первых двух случаях это привело к коррекции более чем на 50%. Что будет на этот раз?

https://hashtelegraph.com/wp-content...04/Bizniz.jpeg1-недельный график биткоина. Отмечены моменты снижения 20WMA и 50WMA. Источник: Нунья БизнизОба предыдущих случая произошли на одном и том же этапе 4-летних циклов халвинга биткоина, и снова история повторяется. В 2018 году это привело к падению криптовалюты до $3100.

Ранее 20-недельная скользящая средняя пересекла сверху вниз 50-недельную*— явление, известное как «крест смерти», и также являющееся медвежьим сигналом.

https://hashtelegraph.com/wp-content...t-20.45.25.png1-недельный график BTC/USD. 20WMA (синий цвет) и 50WMA (красный цвет)Инвестор Туур Деместер (Tuur Demeester) прокомментировал сообщение Бизниз следующим образом:
Вполне достоверные графические параллели, по-моему. Если на этот раз биткоин не капитулирует и удержится выше $35 тыс., то это будет невероятным бычьим сигналом. Однако мой базовый сценарий, учитывающий слабость мировых рынков, предполагает такое падение, для восстановления которого потребуется от 3 до 6 месяцев.

Слабость мировых рынков, о которой написал Деместер, — это давление на рынки акций из-за ужесточения денежно-кредитной политики ФРС. Фондовый рынок падает, зато растет относительно других валют доллар США, что выражается в укреплении индекса DXY.

https://hashtelegraph.com/wp-content...t-20.44.45.png1-недельный график индекса доллара (DXY)Аналитик Дилан Леклер (Dylan LeClair) не только обратил внимание на этот факт, но и высказал соображение утешительного свойства. Он считает, что ФРС не сможет долго удерживать жесткую денежно-кредитной политику. «ФРС в конечном итоге будет вынуждена вернуться к смягчению, поскольку периоды длительного ужесточения денежно-кредитной политики всегда приводят к глубокой глобальной рецессии», — отметил он.
Разрыв цепочек поставок из-за украинского конфликта и китайские локдауны на фоне высокого уровня глобальной задолженности = суверенные дефолты. BTC взлетит.

?
bithub.su


Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: vica.pro