![]() |
Самое главное в трейдинге, это анализ, в курсе естественно, уделили ему очень много времени.
Курс лучший +++++ |
Огромное спасибо и благодарность за курс.
До покупки курса несколько месяцев занимался самообучением, информации много, а толкового и правдивого материала мала: о понимания рынка, правил торговли, а уверенности в возможности заработать становилось все меньше чем при 0 опыте. Решил если уж хочу попытаться стать трейдером, а не инвестором нужно подойти к этому делу с толком или бросить эту затею вообще (имелся еще и отрицательный опыт торговли). Еще раз спасибо. |
Огромное спасибо за обучение!!!! Курс очень информативен, дает понимание о том как нужно воспринимать рынок и задает вектор движения для успешного развития в данной сфере.... Для человека с нулевым уровнем знаний и без ошибочного опыта торговли будет тяжеловато воспринимать эту информацию, но если есть желание то нет ничего невозможного!!! В общем я не жалею, что оплатил этот курс обучения... Полученные знания уже окупили стоимость курса и возможные убытки, исходя из анализа, ранее совершенных трейдов!!!!
|
Спасибо большое за курс обучение торговли. На самом деле получил больше чем ожидал, но как говорится - << Повторение - мать учения >>. Хочу еще пересмотреть Ваши видеозаписи с возможностью вынуть из них еще больше информации. Сам сталкиваюсь с торговлей впервые, но при всем твоем старании, даже до меня дошло)). Спасибо!!!
|
Прошел обучение, вынес для себя много полезной информации. Наконец-то, начал разбираться в трейдинге, до этого имел дело с криптовалютой, но торги происходили на "АВОСЬ", к стати после обучения понял, что это были не торги, а долгосрочные инвестиции. Честно говоря после просмотра первой лекции, я думал что все очень просто, но как оказалось я ошибался, мозги кипели по полной. Я очень благодарен за подробное разжовывание информации, так как не все доходило с первого раза.
Я очень благодарен за знания которыми они с нами поделились, за постоянную поддержку и за драгоценное время которое уделяют для нас. Все кто думает купить курс или нет, даже не задумывайтесь на секудну "а стоит ли оно того?", я Вам говорю точно СТОИТ!, Вы ни разу не пожалеете об этом. Надеюсь на дальнейшую поддержку. Спасибо. |
Прошел обучение, мой первый курс по трейдингу, до этого торговал самостоятельно;
По курсу: Обучающие лекции уникальны, научился некоторым новым подходам, особенно понравился упор на психологию и некоторые трейдерский лайфхаки. На ежедневных обзорах и разборах довольно подробно объясняет торговые идеи и держут в курсе об открытых позициях, анализируя действия опытного трейдера можно что-то перенять для формирования и корректировки своей торговой системы. Не ожидайте частых сигналов наподобие телеграм каналов, здесь все ориентировано на вдумчивую работу и обучение с целью постичь искусство самостоятельной торговли. В целом это был интересный и положительный опыт, я получил знания и небольшой + на балансе. Рекомендую для тех кто хочет научиться торговать самостоятельно. |
Что хотелось бы сказать: курс как для новичков просто отличный, всё разжевано до мелочей, за время обучения на многое открылись глаза и начал понимать логику движений на рынке. НЕ МАЛО ВАЖНОЕ я попал в такой период что рынок всё время падал (с не большими коррекциями), и до обучения не знал что можно зарабатывать на понижении (шортить), на этом курсе обучили и обьяснили когда входить, когда делать добавки, и когда выходить из трейда. А также научился искать и понимать где ТОП монета а где мусор. Во время обучения на все мои вопросы - отвечали, то что не понимал - помогли понять и разобраться!
Итог: много товарищей и друзей попали в большие просадки или закрывали позиции в минус, при таком тяжёлом рынке я ни то что не потерял но и чуть-чуть заработал, за что при много благодарен! Когда все СМИ и Блогеры кричали покупай-покупай нас удерживали и предупреждали о падениях и очень больших падениях. Благодаря этому портфель закрыл ещё в марте, и зарабатывал на небольших коррекциях. |
Пересмотрел свой подход, понимаю что часто торговать я не буду, но среднесрочно и на долгую (недели-месяцы) могу и это имеет смысл. Учитываю еще и то что мало времени уделял трейдингу – отсюда и долгое обучение и отсутствие заработка. Нужен опыт, да и, думаю в крипте еще будет время, когда будут бешенные взлеты и падения, к которым надо быть подготовленным. Вот такой лично мой опыт, вероятно не самый удачный, но, как говорится «все в ваших руках».
|
Я доволен теми навыками которые я приобрел. Спасибо.
|
Всем привет. Ранее никакого отношения к трейдингу не имел. До этого думал, что все легко и просто. Как и многие, стал торговать на всю котлету)) и стал изучать интернет ресурс на предмет обзоров и новостей.
Вынес для себя много полезной информации. Оказалось, что не все так просто и не все так легко. Изучил риск-менеджемент, управление депозитом, различные индикаторы и стратегии. Кстати после обучения понял, что раньше были не торги, а жалкие попытки поторговать. За последние полгода, я понял одну вещь, крипта это единственное направление, которое может дать возможность хорошего заработка. Никакой другой бизнес не даст таких профитов, как здесь. Единственное к чему призываю, соблюдайте риск-менеджемент и все получиться. Огромное спасибо, за постоянную поддержку в чате и ежедневных обзорах, что делать в той или иной ситуации. |
Как киты манипулируют настроением рынка. Вот это инфа действительно ценная как и весь курс!
|
Рекомендую купить курс, уровень понимания рынка увеличите во много раз.
|
Рынок слаб и хайп прошел, то ты лучше многих...Сейчас ты можешь подготовить себя к следующей волне и заработать на ней, дерзай
|
Как думают киты, что они хотят сделать. Когда все кричат будет рост, берем, в курсе по анализу говорится будем падать, т.к. овец еще не побрили, проходит время и оказывается что был прав. Я доволен, что нахожусь в данной группе.
|
Огромная благодарность VelcomTrade за создание этого проекта. Думаю потребовалось не мало усилий что-бы собрать такое криптосообщество адекватных людей, которые чему-то хотят научиться. Как и многие пришел в трейдинг из-за хайпа на крипту. После изучения курса и перепросмотров - многому научился. Потраченые деньги на курс - вернул. Ежедневная, грамотная аналитика рынка даёт возможность не наделать глупостей и не слить депозит. Более перспективных идей по инвестированию в крипту чем здесь, я не нашел. Что тут хвалить, выше и так все уже сказано) Всем прибыли.
|
Торговля у меня как-то не пошла. Требует много времени, внимания и нервов, что сказывается на основной работе. Поэтому меня сейчас интересует криптовалюта как долговременная инвестиция.
Курс лучший который я читал! |
Очень качественное обучение и приятная команда. Всем полностью доволен!
|
Курс дает глубокое понимание тех. анализа и стратегий торговли криптовалютами. Ежедневные обзоры как рынка, так и новостей помогают лучше понять психологию толпы и цели крупных игроков. Обучение торговле криптовалютами действительно подходит для людей, которые не имеют особого опыта торговли, но готовы работать на собой, и вникать в поданный материал. Курс дал мне базу для построения своего торгового процесса и стратегии торговли. Что больше всего понравилось, это то, что есть большой упор на психологию и анализ новостного фона. На данный момент у меня ежедневное общение в чате (только предметные обсуждения), разбор ситуаций на рынке криптовалют. Благодаря курсу я уже, как минимум, сохранил значительную часть своего капитала, так как иначе, давно бы вошел в позицию, когда большинство считало, что дно по BTC.
|
Минимум воды, ежедневный конструктив, разжевывание всего чего только можно + самое главное - архив со всеми уроками/лекциями/курсами/обзорами и ответами на вопросы за ВСЕ время. Колоссальнейший кладезь рафинированной, плодотворной и адаптированной к практике информации.
Хочется отметить спокойствие и хладнокровную выдержку у ведущего курса, которые не подпускают эмоции к принятию решений, что в трейдинге является если не самым, то одним из самых ключевых моментов. Которые в конечном итоге приводят к неуклонному увеличению статистики положительных сделок. Спасибо за опыт, знания и поддержку! |
Сейчас только начинаю по чуть-чуть торговать на очень маленькую сумму для набивки опыта и продолжаю учение. Если взять результат за год то это вагон нервов и x2 увеличение баланса на данный момент.
Вывод: курсом доволен, буду тренировать опыт торговли и личную жадность. Всем побольше профита и поменьше жадности. ))) |
Спасибо большое за курс! После первого месяца обучения уже появился результат! Скажу с абсолютной уверенностью, что для новичков данная программа станет лучшим, что они смогут найти в Сети. На ежедневных обзорах и разборах довольно подробно объясняют торговые идеи, анализируя действия опытного трейдера можно что-то перенять для формирования и корректировки своей торговой системы. В общем я не жалею, что оплатил этот курс обучения...
|
Этот рынок очень суров к новичкам - за 2.5 года мой стартовый капитал сократился в 10 раз. За это время я подписался на много криптовалютных гуру и оплачивал всевозможные курсы и торговые сигналы. Я изучил весь рынок вдоль и поперёк, выучил 3 десятка топовых монет и дорожные карты по их развитию. Участвовал в ICO. Торговал с помощью бота. Результат всегда был отрицательный. На пути полного отчаяния и ухода с рынка я случайно наткнулся на этот курс. Я решил что это будет для меня последний шанс, т.к. терять было уже нечего.
Немного о себе - крипта для меня не основной заработок, просто хобби. Моя основная работа заполняет весь день и не о какой торговле криптой внутри дня по сигналам не может быть и речи. Ежедневные обзоры рынка от Максима, длительностью 7-12 мин стали для меня настоящей находкой. Команда velcom.trade просто гении, видно что это их стихия и он чувствуют себя там как рыба в воде. Теперь я чётко понимаю что происходит с рынком каждый день, когда входить и выходить по десятку монет и где ставить стопы. Даётся понимание какой сейчас рынок (бычий, медвежий, боковик) и куда он будет двигаться в краткосроке и долгосроке. Т.к. рынок не регулируемый он предостерегает нас от ловушек и разводов. Мой капитал после длинного падения наконец-то пошёл в гору. Я выражаю благодарность команде. |
Хочу выразить благодарность за возможность получить новые знания. Курс помог создать фундамент в понимании рынка. Наиболее полезным считаю ежедневные обзоры крипторынка. Уже только за них стоит выкладывать заявленную сумму денег. А само обучение будет дополнительным бонусом.
|
Прошел курс, единственное о чем пожалел, что не прошел его на пол года раньше) может быть тогда не слил бы на бирже несколько тысяч долларов из за ошибочных шагов. Сейчас планирую очень вдумчиво подходить к новым трейдам, основываясь на полученной информации, применяя правила и рекомендации. Спасибо за полезнейший и доступно донесенный материал!
|
Всем привет! Это тот случай, когда реально хочется оставить комментарий не по просьбе.
Я прошел обучение по торговле на криптовалютном рынке. Могу только одно сказать... очень рад, что попал именно сюда! Во первых опытные трейдеры, харизма, личные качества и стиль преподавания выше всех похвал. Во вторых стратегия и система торговли, которой он обучает просто потрясающая. Подход принципиально отличается от всего, что я за полгода изучения успел увидеть из предлагаемого на рынке обучения трейдингу. Время потрачено не зря. Деньги окупил! |
ребята кто хочет научиться трейдингу очень советую этот курс!
ЭТОТ курс лучшее что я читал! |
Привет! Обучение качественное, на актуальную и конкурентную тему - трейдинг криптовалютами. Освещены важные темы - сетапы входа, риск-менеджмент, свечные конфигурации, психология трейдера. Этим тренинг отличается от конкурентов - практической направленностью. Много мелких, но важных советов и замечаний. Сканнер крипты - отличный фирменный инструментарий трейдера, надеюсь он будет развиваться.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +2. |