![]() |
До обучения на velcom.trade пересмотрел в течении полугода просто тонны материала в интернете и я реально запутался как торговать, что применять, кого слушать. один говорит смотри сюда и будет тебе счастье, второй кричит не вздумай иначе все сольешь. Изюминкой курса лично для меня стало то, что я разгрёб наконец-то весь этот бардак в голове, отсеял ненужный инфо-шлак, сосредоточился на самом процессе, а не на прибыли.
Точкой входа в рынок для меня теперь стало не просто удобное место на графике, а целый алгоритм принятия правильных решений. Принятие этих решений да и весь процесс трейдинга перестал быть хаотичным, все разложилось по полочкам, стало более структурированным, упорядоченным. Короче говоря то зачем я сюда пришёл- я получил даже с лихвой. Авторам респект. |
Одно из главных достоинств курса - отсутствие слов паразитов. Информация максимально четкая и внятно.
Ну и, конечно же, многолетний опыт в данной сфере гарантирует мне и другим компетентное мнение о криптовалюте. |
Чтобы у читателей отзывов сложилось верное впечатление о курсе постараюсь оперировать фактами без эмоций.
Шёл на этот курс обучения целенаправленно благодаря оптимальной, на мой взгляд, заявленной программе обучения, доступной цене, плюс очень весомым бонусом к этому возможность дальнейшего общения через чат, проверка сделок, получение дополнительного материала по текущему анализу рынка. Что по итогу обучения? Все заявленные темы были затронуты на сколько это возможно в отведённых временных рамках. Необходимые отправные точки для дальнейших верных шагов в трейдинге получены. «Воды» в курсе не было, всё по делу. Если кому-то не хватило полноты раскрытия материала, как минимум, получил направление, в котором нужно двигаться для более детального изучения и применения. Дальнейший успех в трейдинге уже зависит от самого обучаемого. Без самостоятельной работы после курса результата не будет. В сухом остатке: курс оправдал ожидания, своих денег точно стоит. |
Прошел курс. Пришел с нулевыми знаниями. Скажу сразу новичку тяжело, но если есть желание обучиться ,то все в твоих руках. Что совсем не понимал все объясняют, а так же и ребята в чате что не понятно подсказывали.
|
Благодарю за обучение! Отдельное спасибо за настановы по дисциплине и подготовке к рабочему процесу.
Рекомендую этот курс обучения, если хотите быть успешным трейдером! |
Данный курс ОБУЧЕНИЕ ТОРГОВЛИ КРИПТОВАЛЮТАМИ очень много дал полезной информации и теперь страх работы на Бирже перешел в стадию уверенности зная предыдущие ошибки. Буду развиваться дальше в данном направлении, учиться ни когда не поздно. Огромная благодарность VT.
|
Очень содержательный и интересный курс. Никакой воды, все четко по делу. Открыт доступ в закрытый криптотрейдерский чат, где нет никакого флуда, ценные сигналы от других участников курса, также толкование ситуаций на рынке. Всем рекомендую. Самому вникать в тонкости торговле на бирже долго, можно многое упустить, лучше начать с профессионалом этого дела. Спасибо.
|
До старта обучения уже пытался торговать, вышел в плюс, потом минус в итоге ничего не потерял и не заработал. Разве что бесценный реальный опыт))))
После первых пары лекций понял, что просто очень повезло что не слил… Тк была небольшая практика торгов + прочитал книги, которые рекомендовали, то в начале обучения отпали многие вопросы. Курс подходит для новичков! Нужно быть внимательным и думать над всем. Благодаря курсу был заложен фундамент, на основе которого можно стать хорошим трейдером. Кроме этого нужно самому стараться и заниматься самообучением, не зря видеозаписи курсов будут доступны еще длительное время и Максим говорил, что мы их еще будем пересматривать. Так же в курс включена психология, а это ОЧЕНЬ важно. Нужно понимать рынок, других игроков, иметь план и понимать что когда нужно делать и что не нужно. Планирую чуть позже пойти на курсы по торговле NYSE, NASDAQ. Всем удачи в торгах! |
Спасибо!
Очень содержательный курс. Это уже не первый курс, который я покупал, но вынужден признать лучший из них. Другие большую часть времени посвящают вещам, которые в избытке можно бесплатно подчеркнуть на youtube среди них: происхождение, майнинг, виды криптовалют, а также рассказы о многочисленных ICO, оставляя непосредственно трейдингу, ради которого пришла основная часть слушателей, одну обычно заключительную лекцию, после окончания которой остаётся больше вопросов, чем ответов. Velcom Trade имеет прямо противоположный подход. Ты получаешь полный комплекс базовых знаний, в котором большое место уделяется: психологии, построению торгового процесса основанном на целом ряде правил, понимание и применение которых, снижает риски потерпеть глобальную неудачу с первых шагов. Большое спасибо за курс. Теперь я имею четкое представление о предмете. Которое, надо признаться изменилось. Всё это весьма непросто, но ужасно интересно. |
Заходил в курс с 0. Базовые вещи не разжевываются и приходилось нагонять по ютубу. Темпы для новичка очень высокие. Лектор особо не сюсюкается. Но за 7 дней я и не рассчитывал стать супер трейдером. Думаю ценность информации я пойму позже. Не жалею.
|
До этого курса я не знал о трейде вообще ничего. Думал тут покажут как пользоваться биржей, покупать продавать, та и все, но в место этого получил огромную базу знаний с которыми мне еще разбираться и разбираться)) и уже через два дня занятий я самостоятельно торговал на бирже)) дается очень важная информацию, я бы сказал "концентрат". Очень доволен курсом и своим результатом после прохождения курса. Советую всем кто хочет разобраться с нуля или повысить свои проф. навыки, здесь каждый найдет полезную информацию для себя
|
Спасибо! Лучший курс с хорошей базой для построения собственных торговых алгоритмов. Те, кто надеялся получить волшебный грааль были сильно расстроены. Зато те, кто хотел получить практическую базу - получил и базу и перспективы роста.
|
Хочу поблагодарить за данный курс.
Довольно продолжительное время выбирал, на какой курс записаться. И скажу откровенно… не прогадал. Вся информация и материал был подан без воды. Все только по делу. Четко и без лишних слов. И узнал и разъяснил для себя практически все вопросы, которые интересовали меня уже несколько месяцев. Поэтому рекомендую данный курс для всех сомневающихся. Не прогадаете. Тем более за такую консервативную цену. И самое главное, что после прохождения данного курса Вы получите доступ в чат и информационное сопровождение, как ответы на вопросы и разбор всех ваших сделок. Еще раз хочу выразить благодарность за профессионализм и те знания, которые они передают всем нам!!! |
Благодарен за курс лекций/вебинаров по торговле криптовалютами. Профессионалы, которые могут доступно донести свои знания - большая редкость. Особенно радует комплексный подход к обучению. Для меня очень важно на протяжении последующих месяцев обмениваться опытом в чате, получать ежедневные (!) видео мнения и рекомендации относительно текущего состояния рынка и многое другое. Не раз и не два мне прийдётся пересматривать выложенные записи лекций: мудрость, к сожалению, приходит медленно и понемногу. Поэтому послевебинарный «шлейф» в виде материалов и сопровождения совершенно необходим. По крайней мере, для меня.
Возможно, я так и не стану дей трейдером. Мой характер, скорее, предрасполагает к средне и долгосрочному инвестированию. Но понимание образа мышления людей, зарабатывающих на краткосрочных процессах, умение анализировать графики и разбираться в других, освещённых в курсе вещах, в любом случае, существенно расширяют мой кругозор. Спасибо за это! С уважением |
Приобрел курс и не пожалел, то что хотел получил! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество !)
|
Этот курс был максимально полезен. Чтоб инвестировать деньги с умом, нужно сперва в свой ум инвестировать, а тут и цена весьма приемлема и понимание приходит что к чему. Раньше "от болды" покупал и продавал, на чем не раз обжигался, но теперь уверен что все поменяется. Спасибо !!!
|
Прекрасный курс за смешные деньги (мы все на биржах оставляем на много больше $). Лекции пересмотрел по 3 раза (и еще буду смотреть и обучаться).
После такого курса ошибок в трейдинге не должно больше быть или их количество очень сильно уменьшиться. Большое спасибо за курс, остался очень доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество..... Должно получиться хорошее крептосообщество.... Верю в это.... Всем успеха и прибыльного трейдинга!!! |
Очень хороший курс! Пришел на курс с небольшим (пол года) опытом торговли но узнал намного больше чем мог предположить. Кроме основных лекций на каждом занятии ответы на вопросы в ЖИВУЮ! Информация оптимальная за эти деньги и такое количество времени, без всякого флуда все по делу. Ни разу не пожалел денег, плюс ОЧЕНЬ хорошие плюшки после курса!
|
Большое спасибо за интересный, многосторонний и познавательный курс. После лекций прояснились многие вещи относительно как теории, так и практики. Важный момент - стали понятны многие ошибки, за которые на рынке приходится платить собственными деньгами. Курс полностью оправдывает свою стоимость и дает хороший старт начинающему трейдеру.
|
Спасибо!
Курс очень информативный! Перед тем как записаться на курс, думал что, вряд ли можно научить трейдингу, но был приятно удивлен подачей! Во время прочтения на нас вылился большой объем полезной информации, усваивать которую нужно будет еще некоторое время. Самое главное никакой воды, все только по делу. Огромный плюс в том, что после курса остается поддержка в виде чата, только по делу Денег потраченных не пожалел, буду ли рекомендовать, определенно ДА! |
Спасибо большое, я в этом деле абсолютный новичок и поэтому было очень важно что бы курс был подан максимально доходчиво, удобоваримо, интуитивно понятно и потому увлекательно, плюс конечно дополнительные бонусы итп. Что самое приятное за смешные деньги))), спасибо!
|
Спасибо за отличный курс! До этого знал банальные представления о криптовалюте, понимал самые основы торговли на биржах, но никак не мог разобраться, как это использовать, чтобы получать прибыль. В курсе разложили все по полочкам! Научили торговать грамотно, без лишних рисков, но и без потери возможности заработать) Порадовала полная поддержка на протяжении всего времени обучения, которая продолжается и сейчас. Еще раз спасибо!
|
Весь материал очень понравился. Многое понахватанное с разных мест наконец-то разложилось по полочкам и систематизировалось. Каждый день ждал начала нового урока и каждый раз оставался доволен полученными знаниями. А использование эмоционального интеллекта в трейдинге это прям самое оно, не ожидал что эта тема будет затронута. Теперь буду пересматривать и конспектировать, впереди еще много работы! Спасибо за новые знания!!!
|
Отличный курс, а главнеое поддержка еще потом твоей торговли! Доволен!
|
Очень информативно и познавательно особенно для таких новичков как я конечно во многом еще надо будет разобраться но дорога уже видна и я думаю если мы все будем стараться то мы создадим сильное сообщество и добьемся успеха.
|
Отличный курс. Подойдет как новичкам так и тем кто давно торгует, но не имел дела с криптовалютой. Все ясно и доступно, ничего лишнего. Также понравилась работа с аудиторией и ответы на вопросы.
Теперь главное все в своей голове расставить по полочкам и начать действовать. Еще раз спасибо, всем заработка! |
Очень крутой и очень не простой курс! Информации море! Поле для многих недель дальнейшего осмысления. И в этом главная ценность данной информации. Здесь скорее учат анализировать и думать, а не дают конкретные шаблоны действий. Ведь, как верно сказал в одном из уроков метр - рынок меняется и вы должны меняться вместе с ним. Курс сложноват и неимоверно информативен - благо есть возможность просматривать уроки в записи и постоянно находить что-то новое и важное именно для себя. Ведь у каждого свой стиль торговли, свои методы и принципы. Здесь вы явно отточите свои навыки, или построите свою торговую тактику (если будет желание учиться, конечно). Информация уникальна! Это опыт человека который делится с Вами своими успехами, секретами, знаниями - понимая что большая часть скорее всего пройдут мимо. Но те, кто будут стараться вникать, понимать, изучать... Для тех кто посчитал трейдинг своим занятием есть уникальный шанс вступить в сообщество, стать частью семьи в которой общие цели. И это самый главный, самый уникальный бонус...
Плюс - те бонусы, которые есть и будут у участников - это уже отдельное спасибо. Я уверен здесь многие только ради этого уже готовы платить, а вам еще и знания дают... Спасибо! Это того стоит... |
После пройденного курса, понял, что не ошибся с выбором! Курс очень понравился. Полезной информации от курса, получил очень много! После курса хорошая база для торговли на крипто рынке ( и не только на крипто рынке ) и для улучшения своих навыков. Большое Спасибо, Макс!
|
Достойный Курс Обучения за который не капли не жалко потраченых денег.
Прослушав все лекции для меня много открылось нового, Максим был прав, что те знания которые он нам дал на этих уроках нужно закреплять и что времени для этого нужно будет не мало , я с удовольствием пересматриваю видео уроки. Такого на YouTube не найдёшь Я в торговле на биржах Новечек. до этого торгавал на АБУМ - теперь понимаю где делал ошибки и почему сливал Кассу . Раньше многое мне было не ясно и не известно. Теперь у меня есть Классный Учитель ! !!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! |
В жизни- большой удачей является найти хорошего наставника. Очень содержательный курс, без "воды". Особенно, понравились лекции про психологию и технический анализ. Курс научил подходить к трейдингу более обдуманно, планировать и анализировать. Так что все очень круто! СПАСИБО! Всем профита.
|
Изначально обучался в интернете по бесплатным каналам. И уже был небольшой опыт торговли, и первые сделки ишли в плюс. Но на общем падении рынка после взлета вышла просадка в -40% Задумался о том что надо делать по другому : )
Курсом доволен, хорошо когда человек тебе рассказывает про принципы, а не факты. И дает то что наработано опытом. Рекомендую. |
Спасибо авторам курса за проделанную работу!
Это именно то, что мне было нужно. Очень многие вещи, которые есть в курсе на первый взгляд не сложные, но они оооочень нужные даже опытному трейдеру! Успешного трейда! ;) |
Привет ВСЕМ. На рынке новичок. Обучение понравилось, все грамотно объяснили по рынку. Информация усвоилась хорошо. За время обучения много чему научился — правильно определять тренд, чертить уровни, искать точки входа. Совершил сам пару прибыльных сделок и неделю закрыл в плюс. Надеюсь в дальнейшем тоже будет все получаться. Спасибо за обучение!
|
Спасибо за курс!
Все понравилось, информация структурирована, без воды и даны только важные, работающие вещи. Конечно совсем новичкам, которые не понимают терминологий трейдинга и ни разу не видели вживую крипто биржи, не говоря уже о трейдерских платформах, будет тяжеловато, это на мой взгляд, но главное - желание. Ждал каждый вебинар с нетерпением и смотрел с удовольствием, каждый день получая новые и нужные знания. О своих результатах не говорю, так как похвастаться еще нечем, нужна практика и торговая стратегия, над этим и работаю. Спасибо! |
Спасибо за уроки, узнал много интересного, местами где что знал места вообще был шокирован, что такое может быть и как просто можно читать рынок.
Надеюсь на дальнейшую работу в вашей команде. |
Обучающим курсом, очень доволен. На понятном доступном языке, на примерах. до этого смотрел много обучающих роликов по трейдингу на ютубе - ничего не понимал, после - все стало на свои полочки.
Всем новичкам рекомендую пройти данный курс - большая и качественная платформа для дальнейшего успешного трейдинга. Большое спасибо. |
До курса проходил обучения азам торговли на фондовых биржах и даже пробовал торговать. Думал, что знаю, как это делать, но после прохождения курса понял, что только он имеет системный и профессиональный подход к трейдингу. Кто хочет разобраться с азов и получить профитный результат в трейдинге - Вам сюда. Рекомендую.
|
Прошел курс. Спасибо авторам за большую работу. Очень доволен. Очень понравились логические выкладки относительно графиков и психологии людей. Вообще очень чувствуется дисциплинированность. И наверное самое главное для меня, что взял из курса, это понимание как построить свой торговый процесс.
Так что теперь у меня есть тактика, и я буду ее придерживаться! |
VelcomTrade настоящие профессионалы своего дела. Понравился грамотный, профессиональный подход к изложению материала. Хорошее понимание рынка, психологии игроков и грамотный технический анализ от трейдеров с 10 + летним опытом это то за чем я пришёл на это курс.
По результатам я доволен, тот подход который я применяю сейчас и мой подход к торговле до этого тренинга отличаются, мягко говоря, значительно. Если хотите получить вектор профессионального развития в такой сложной вещи как инвестирование в крипто-активы, то этот тренинг, имхо, самый сильный на сегодня. Придётся много работать и много думать, и многое доходит не сразу, а постепенно, но оно, безусловно, стоит затраченных усилий. |
Перед тем как купить курс, я уже читал литературу по трейдингу и общался с опытными трейдерами и новичками.
Этот курс обучения просто отличный. Информации подано на месяцы вперед осознавания и пересмотра видео. Все кратко, лаконично, грамотно и без воды. Надеюсь и дальше обучаться трейдингу в вашей команде. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +2. |